Rezepte


Kochbuch

Brandenburgischer Sommerabend 2012

Lassen Sie sich inspirieren von unseren sommerlich leichten Rezepten des diesjährigen Brandenburgischen Sommerabends auf dem Krongut Bornstedt.


Hier können Sie unser Kochbuch als PDF herunterladen

KALBSFILET AUS DEM OFEN
dazu reicht man Spargel mit Olivenöl-Hollandaise

von Frank Schreiber, Restaurant Goldener Hahn in Finsterwalde



Rezept für 4 Personen

Hier finden Sie das komplette Rezept.

SPARGEL IM SCHINKEN-TEIG-MANTEL
Panna Cotta vom Parmesan mit Stangenspargel an Schaum vom Beelitzer Kürbiskernöl

von Ulrike Laun – LandLust Körzin



Rezept für 4 Personen

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SPARGEL MIT GARNELENKRUSTE
Das Edelgemüse erhält eine Decke aus Meeresfrüchten

von René Donat – SeeLodge



Rezept für 4 Personen

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SCHICHTARBEIT MIT GENUSS
PILZ-KARTOFFEL-CREPESTÖRTCHEN

von Frank Schreiber, Restaurant Goldener Hahn in Finsterwalde



Rezept für 4 Personen

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SAFTIG-FRISCHE KOMBINATION
GEBRATENER KABELJAU MIT KARTOFFEL-PILZSALAT

von Dieter Kobusch, Restaurant Vier im Vierseithof in Luckenwalde



Rezept für 4 Personen

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SÜSSSAURES IM GLAS
PFIFFERLINGE SERVIERT AUF KARTOFFEL SPECKSCHAUM

von René Jahnke – Hotel Residenz am Motzener See



Rezept für 4 Personen

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Kochbuch

Brandenburgischer Sommerabend 2011

Lassen Sie sich inspirieren von unseren sommerlich leichten Rezepten des diesjährigen Brandenburgischen Sommerabends.


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BLUMENKOHLSCHAUM MIT KÜRBISKERNEN, KNUSPRIGES IBERICOBÄCKCHEN UND ROTES ZWIEBELKONFIT

von Stephan Malotki – DämeritzSeehotel



Rezept für 6 Personen

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BEELITZER KANINCHEN – SÜLZE, GEBEIZTER RÜCKEN, BRUNNENKRESSEMOUSSE

von Dieter Kobusch – Hotel Vierseithof



Rezept für 6 Personen

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GESÄUERTES BACHSAIBLINGSFILET
IM KARTOFFEL-LEINÖL-SUD AN LAUWARMER APFELCREME & GEBACKENER SPARGELSPITZE

von René Jahnke – Hotel Residenz am Motzener See



Rezept für 4 Personen

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ZANDERFILET MIT GEMÜSEQUICHE
UND LAUWARMER PETERSILIENSUPPE

von Steffen Schwarz – Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam



Rezept für 4 Personen

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BRUST VON DER FORSTERTAUBE AUF CASSOULETTE VOM PFIFFERLING UND PFIRSICH

von Peter Krüger – Gut Klostermühle



Rezept für 4 Personen

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RÜCKEN VOM HOHENBRUCHER MERINOLAMM
MIT SALSA VOM GRÜNEN KLARAPFEL UND PETERSILIE, SAUBOHNENPÜREE

von Christian Haferkorn – SeeLodge



Rezept für 4 Personen

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CHEESECAKE

von Steffen Specker – Speckers Landhaus



Rezept für 10 Personen

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